就在我读到阿特莱尤走到石门面前,旁边有许多白骨,而阿特莱尤却一点也不害怕,还非常勇敢的走上去,这时,我被阿特莱尤那种勇敢的精神所感动了。
就在我读到天真女皇危在旦夕时,而巴斯蒂安还犹豫不决,不知天真女孩叫的人见孩子是不是他,这时,我恨不得马上钻进书中去告诉他天真女皇叫的就是你。
就当我读到巴斯蒂安毫不犹豫的将阿特莱尤赶出团队时,真没想到他是这么一个无情无义的人,最后,阿特莱尤在你无助时还帮你找到了生命之水,这时,我感到了阿特莱尤那种宽宏大量的精神。
就当我读到巴斯蒂安和他爸爸相逢是,他们那种愉快,高兴的心情,让我感受到了爱,巴斯蒂安离开家几个小时,他爸爸就那么着急,还报了警,让我感到了伟大的爱。
最后,我送给你们一句话:让爱充满你的心,让心充满爱,因为只有懂得爱,能够有爱才会有快乐!有快乐的生活才是快乐的!